Privacy Policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà da parte nostraimprontato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli utenti dei domini Kjuicer.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati forniti verranno trattati per la finalità di offrire un "account" personale, dove poter salvare idocumenti che l'utente riterrà di creare o raccogliere attraverso Kjuicer, e di permettere l'accesso a tali documenti e ai datianche da più dispositivi. Non sono previste al momento altre finalità.
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzata, e potrebbe essere effettuato in modalità manuale.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter offrire tecnicamente il servizio, con particolare riferimento alla archiviazione di documenti e dati, e la creazione di account. Il rifiuto non ne permetterebbe la creazione. Nella attuale versione è possibile creare documenti in versione Kjuicer anche senza essere titolari di un account, ma in futuro ciò potrebbe non essere più possibile, e/o comportare la completa impossibilità di usufruire del servizio.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.In caso di login tramite siti e servizi esterni (meccanismo tecnicamente denominato OAuth), come Google, Facebook o altri: tale procedura comporta il trasferimento di alcune informazioni da quei siti a Kjuicer.com. Per effettuare tale trasferimento viene richiesta apposita autorizzazione dai siti stessi. La gestione dei dati originali è determinata dalle rispettive Privacy Policy di tali siti.
  5. Il titolare del trattamento è: Kjuicer.com Srl, Via Ruggero di Lauria, 2  - 20149, Milano (MI).
  6. Il responsabile del trattamento è Giampaolo Ferradini, Amministratore della Società.
  7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è Giampaolo Ferradini, Amministratore della Società.
  8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una mail a info@kjuicer.com, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personalipossono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.